Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2015

Nulis? Yagitu! ^^

Assalamualaikum...
Apa kabar? Baik lah, apalagi kalau lagi baca blog saya, Insya Allah baik. Aamiin.. Ohya, pasti ketika kalian liat intro dari entri ini kalian bakal nanya, ntu ape? Okey, walaupun nggak nanya pasti bakal saya ceritain wkwkwk #absurd
Jadi, yang diatas itu salah satu sertifikat nulis guys. Udah ada beberapa sih, cuman akhir-akhir ini event yang lagi sering di ikutin emang event-event yang diadain sama penerbit Indie, kebanyakan dari mereka memang lebih sering mengirimkan sertifikat via online. Biar lebih simple keleus ya? Hahaha..

Ini, ada satu lagi.. Alhamdullilah sertifikat dari nulis dongeng


Dan, dari event menulis puisi tingkat nasional (nb: yang ini nggak menang, huhuhuhu....)




Itu cuma mau ngeshare ajasih, karena, terlepas dari semua itu, hal yang paling ingin diutarakan disini itu tentang.. Hmmm (alah, gue formal bgt ya? wkwkwk)
Nggak ding, maap maap ajaya kalo postannya nggak jelas, wkwkwk.. Sebenernya, jadi penulis itu bukan salah satu dari cita-cita saya, wak…

Kimchi Nandaru

Jadi waktu ada cerpen saya yang goal dengan genre Romance Comedy, saya mulai coba-coba lagi bikin. Yang ini short, lebih ke absurd mungkin? wkwkwk.. Tapi teteup, usaha.. Iseng shart lah, udah lama juga nggak nge blog. Maaf, banyak kurangnya..


Here we go!


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------